Быстрая доставка
100% анонимность
+7 (800) 302 07 31
Ваш город: Москва

Билайт: отзывы врачей

Содержание статьи:

Капсулы Билайт для похудения регулируют аппетит, притупляют чувство голода. Состав препарата на растительной основе, поэтому он безопасен и подходит для людей, которые не могут заниматься спортом по тем или иным причинам. Расщепление жиров происходит за счёт усиления расхода калорий. Билайт нормализует обменные процессы, а также очищает организм на клеточном уровне.

Врач-диетолог Петрова Елена, Москва

Отзыв врача диетолога о препарате Билайт

Добрый день! Много пациентов с избыточным весом спрашивают, как максимально быстро похудеть, без вреда для здоровья. Среди популярных БАДов я выделяю Билайт. Эти капсулы не только постепенно уменьшают цифры на весах, но и помогают удержать достигнутый результат. Действие средства основано на ускорении метаболизма, что способствует очищению организма от шлаков, токсинов и свободных радикалов.

Плюсы:

  • снижение жировой клетчатки;
  • постепенное восстановление мышечной ткани;
  • нормализация работы ЖКТ;
  • оптимальное количество витаминов группы В.

Минусы:

  • не рекомендуется при хронических заболеваниях пищеварительной системы;
  • противопоказан при беременности и кормлении грудью;
  • длительный приём средства может провоцировать скачки настроения.

Основное преимущество Билайта перед аналогами в том, что его состав полностью натурален. Он не вызывает побочные эффекты и подходит разным категориям людей.

Спортивный врач Никитина Василиса Сергеевна

Отзыв спортивного врача о капсулах Билайт

Хочу отметить, что Билайт стимулирует расщепление жиров в самых проблемных зонах: на внутренних органах, бёдрах, животе и ягодицах. Препарат стимулирует обменные процессы, приводит в норму гормональный баланс. Ускорение метаболизма гарантирует прилив энергии. Общее самочувствие значительно улучшается.

Достоинства:

  • выведение лишней жидкости из организма;
  • устранение и предупреждение отёков;
  • стабилизация липидного обмена на клеточном уровне.

Недостатки:

  • может провоцировать тошноту;
  • требует ограничения в еде, а также исключение спиртных напитков;
  • противопоказан при гипертонии.

Биологическая добавка помогает пациентам похудеть за короткий срок. Однако одной пачки недостаточно, поэтому я назначаю пациентам повторный курс приёма капсул через несколько месяцев.

Положительный отзыв: Врач-терапевт Васютина Ирина Сергеевна

Положительный отзыв врача о препарате Билайт

Здравствуйте! В моей практике много жалоб на избыточный вес. Особенно это касается пациентов в возрасте и женщин в послеродовой период. Обычно я рекомендую добавку Билайт. В ней гармонично соединяются такие ингредиенты, как: лист лотоса, экстракт боярышника и кофеин. Эти компоненты значительно снижают аппетит, позволяют человеку уменьшить количество потребляемой еды, что и приводит к потере веса.

Плюсы

Минусы

Первые результаты появляются спустя неделю после начала приёма препарата

Увеличивается количество желудочного сока, что может провоцировать изжогу

Повышает работоспособность

Учащаются позывы к мочеиспусканию

Притупляет чувство голода

Усиливает чувство жажды

Благотворно воздействует на щитовидную железу

Может провоцировать депрессивное состояние

Хочу добавить, что действие БАДа усиливается за счёт антиоксидантов, содержащихся к зелёном чае и заварном кофе. Поэтому эти напитки предпочтительны при похудении.

Нейтральный отзыв: Врач-диетолог Горкина Зинаида

Нейтральный отзыв врача о капсулах Билайт

Приём Билайта я назначаю пациентам только в исключительных случаях. Как диетолог, я считаю, что добиться стройной фигуры можно только сбалансировав соё питание. Капсулы для похудения эффективны только в случаях проблем со стулом или мочеиспусканием, ведь они нормализуют эти естественные процессы. Активных веществ из состава недостаточно для сжигания жировой ткани. Конечно, некий эффект снижения веса будет наблюдаться, однако его устойчивости добиться едва ли удастся. Приём Билайта будет давать желаемый результат, только если его принимать не в качестве единственного средства для снижения веса, а совмещать с диетой и умеренными спортивными нагрузками. К тому же препарат имеет несколько серьёзных противопоказаний и побочных действий, поэтому перед его употреблением нужно проконсультироваться с врачом. Не занимайтесь самолечением!

Диетолог Соколова Елизавета Владимировна

Отзыв врача диетолога о таблетках Билайт

Растительный препарат Билайт неплохо зарекомендовал себя в лечении разных степеней ожирения. Он снижает чувство голода, очищает кишечник, кровь и лимфу от холестериновых отложений. Приём обычных таблеток для похудения приводит к отвисанию кожи. Но результат от Билайта совершенно иной – он помогает избавиться от целлюлита и делает кожу более упругой.

Плюсы:

  • повышает физическую выносливость;
  • снижает нужду в употреблении высококалорийной пищи;
  • оказывает тонизирующее действие.

Минусы:

  • рекомендуется исключить из рациона углеводные продукты;
  • не совместим с другими препаратами для похудения;
  • может вызывать приступы рвоты.

Несмотря на то, что средство является натуральным, это не отменяет риск развития побочных реакций. Некоторым пациентам он может не подойти ввиду индивидуальной непереносимости компонентов.

Диетолог Белова Александра

Мнение диетолога о препарате Билайт

По моему мнению, Билайт – это препарат, достойный внимания. Его инновационная формула гармонично соединяет в себе растения, которые блокируют чувство голода (пория кокосовидная), расщепляют жир (лотос, гриб-трутовик) и препятствуют развитию анемии (оболочки куриных желудков). Рекомендую пациентам соблюдать питьевой режим – на 1 кг веса 30 мл чистой воды, это предотвратит обезвоживание организма и ускорит процесс потери веса.

Достоинства:

  • очищает кишечник;
  • тонизирует;
  • устраняет даже висцеральный жир на животе;
  • подавляет аппетит.

Недостатки:

  • учащённое сердцебиение, тахикардия;
  • онемение конечностей;
  • повышенная потливость;
  • сухость во рту.

Хочу ещё отметить, что приём капсул значительно повышает работоспособность и выносливость организма. Поэтому те люди, которые занимаются спортом, худеют в разы быстрее.

Отрицательный отзыв: Диетолог Кашин Сергей

Отрицательный отзыв врача о капсулах Билайт

Я категорически не рекомендую принимать капсулы в качестве средства для похудения. Биологические добавки, в том числе Билайт – это не более чем маркетинговый ход. Ваш жир никуда не денется из-за чудо-таблеток. Процесс похудения должен быть комплексным, то есть включать в себя сбалансированное питание и физические нагрузки. Только этот тандем гарантирует изменение фигуры. Действие Билайта мочегонное и слабительное. Конечно, вес поначалу будет уходить, так сказать посредствам естественных процессов, но потом он застопорится или вовсе пойдёт вверх. Никакая биологическая добавка не способна изменить образ жизни: если человек любит вкусно и много покушать – он и будет продолжать это делать. К тому же испытания препарата показали наличие в нём компонента сибутрамина, который запрещён в странах СНГ. Если не хотите вреда для своего организма – не ведитесь на красивую упаковку, а думайте головой.

Отрицательный отзыв: Врач Баженов Александр

Отрицательное мнение о капсулах Билайт

Хочу отметить, что моё отношение к БАДам резко негативное. Не зря они не включены в список лекарств для похудения, ведь растительные препараты не способны расщеплять жировые клетки. Пациенты приходят ко мне за помощью. Но мало кто из них готов работать над своим образом жизни, привычками и питанием. Все хотят выпить какую-нибудь капсулу, заесть её гамбургером и ждать похудения. К сожалению, так не бывает. Человек с ожирением привыкает много есть, соответственно его желудок растягивается. Чтобы насытиться, ему необходима большая порция, а основное правило в похудении – это дробное питание. Производители Билайта обещают, что их разработка снижает аппетит – я с этим не согласен. Средство стимулирует выработку желудочного сока, а также обладает потогонным действием. Как следствие – пациент постоянно хочет кушать и теряет влагу. В общем, ничего хорошего, кроме частых позывов в туалет и расстройства желудка, Билайт вам не принесёт. Идите в спортзал и садитесь на правильную диету – только это сделает ваше тело стройным и красивым.

Положительный отзыв: Диетолог Красина Виталина

Заключение о препарате для похудения Билайт

Здравствуйте! Большинство моих пациентов не склонны к занятиям спортом в силу сопутствующих заболеваний. Правильно питаться тоже мало кто желает. Поэтому в своей практике я прибегаю к назначению биологических добавок. Моей любимой является Билайт. Эти капсулы испробованы на многих мужчинах и женщинах. Результат их работы я вижу воочию – пациенты действительно худеют. Основное преимущество Билайта – это его способность блокировать аппетит. Как следствие – человек теряет килограммы. Основа препарата сделана из экстрактов растений, вытяжек из грибов и витаминного комплекса. Это позволяет организму поддерживать энергетический баланс, не терять трудоспособность, избежать анемии. В общем средство отлично справляется с поставленной задачей, делая фигуры людей свежими, подтянутыми и стройными.

Также читайте отзывы врачей и покупателей о других препаратах для похудения:

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии