Быстрая доставка
100% анонимность
+7 (800) 302 07 31
Ваш город: Москва

Капсулы Кушоу 999: отзывы

Капсулы Кушоу 999: отзывы

Капсулы Кушоу 999 для похудения производят на основе натуральных продуктов, в составе препарата экстракты фруктов и растений, выполняющие функцию сжигания и выведения подкожных жиров, предотвращающие их новое появление и способствующие снижению аппетита.

Состав капсул

  1. L-карнитин.
  2. Алоэ.
  3. Линчжи.
  4. Прополис.
  5. Спирулина и салисбурия.
  6. Женщень.
  7. Гриб Линчжи (Ганодерма).

Обычно достаточно одной капсулы в день за 30 минут до еды или спустя полчаса после принятия пищи. В крайнем случае дозировку можно увеличить до 2 капсул в день.

Принцип действия препарата

Препарат направлен на борьбу с лишним жиром, который откладывается преимущественно на бедрах, животе, ногах, руках и талии.

Противопоказания:

  1. Возраст до 18 лет.
  2. Период беременности и ормления грудью.
  3. Проблемы с сердцем и сосудами.
  4. При частом повышении артериального давления.
  5. Бессонницы.
  6. Сахарный диабет.
  7. Проблемы с почками.

Капсулы действуют сразу на несколько систем организма:

  1. Пищеварительный тракт.
  2. Оказывают влияние на уровне клеточного метаболизма.
  3. Ослабляют центр насыщения, расположенный в мозговой части.
  4. Воздействуют на липидный обмен.

Отзывы женщин о препарате 999 Кушоу

Оксана, Омск

Всегда мечтала похудеть, но при этом не затрачивая много физических сил. Наткнулась в интернете на препарат 999 Кушоу. Стала принимать этот БАД по инструкции. Заметила, что жировые отложения стали уменьшаться в области ягодиц, это всегда была для меня проблемная зона. Довольна средством, не переживаю за последствия, так как оно состоит полностью из натуральных компонентов.

Марьям, Казань

Принимаю капсулы уже вторую неделю. Все это время пью много воды, так токсины выводятся быстрее из организма. Поначалу стала принимать сразу по 2 капсулы в день, но потом, по совету врача, сократила прием до 0,5 части, так как появился дискомфорт в желудке. Также на время лечения решила не принимать спиртное и крепкий чай с кофе. Об этом я прочла в инструкции к препарату. Эффект уже заметен.

Екатерина, Алматы

После начала приема капсул 999 Кушоу стала лучше себя чувствовать. Улучшилась работа желудка и обменных процессов. Для меня важнее даже не похудение, а избавление от шлаков и токсинов. По моему мнению данное китайской средство отлично справляется с этой задачей.

Положительные отзывы худеющих

Елена, Москва

За месяц приема препарата 999 Кушоу я избавилась от 6 кг лишнего веса и стала ощущать какую-то легкость. До приема капсул мне было тяжело подниматься по лестнице, присутствовала одышка. Теперь все происходит легко. Перестали мучать боли в животе, я прям чувствую, как мой организм избавляется от токсинов. Приятно смотреть на себя в зеркало, цвет лица приобрел здоровый вид. Появился легкий румянец. Даже тело стало подтянутым.

Полина, Астрахань

Всегда относилась с подозрением к подобного рода БАДам для похудения. Но подруга просто убедила меня в обратном. Решила попробовать, действовала строго по инструкции. Спустя пару месяцев вынуждена была признать, что результат превзошел все ожидания. Препарат действительно работает.

Маргарита, Тамбов

У препарата 999 Кушоу хороший состав, который состоит полностью из натуральных компонентов. Не стоит ждать волшебного результата, если вы не будете работать над собой и контролировать свое питание, то эффекта не будет. При соблюдении всех правил похудения капсулы будут способствовать не только сжиганию жира, но и улучшат метаболические процессы, а также выведут токсины из организма. На сегодняшний момент я закончила курс приема 999 Кушоу, мне удалось убрать жир на талии, бедрах и ногах. Теперь поддерживаю свой вес диетой.

Инна, Омск

За счет множества натуральных компонентов средство позволяет худеть и укреплять свое здоровье. Оно насыщает витаминами, йодом и белком, и даже снимает воспаление. Я принимала капсулы в обеденное время, после чего есть уже не хотелось до следующего утра. Вечером – совсем легкий ужин. За месяц сбросила 7 килограммов. Никаких побочных реакций не было.

Нейтральные отзывы

Зинаида, Владивосток

Добрый день. Хочу сказать, что принимаю капсулы 10 дней. Аппетит присутствует, но раньше поглощала пищу без разбора, сейчас такого нет. Явного похудения тоже не заметно, но это и понятно, срок-то маленький. Не раз слышала о том, что могут быть побочные реакции в виде тошноты, головокружений и т.д. У меня такого не было. Возможно подобные реакции организма вовсе не от приема препарата, а от голодания и большого количества потребления воды.

Вадим, Москва

Для борьбы с ожирением я принимаю 999 Кушоу, однако могу с уверенностью сказать, что не стоит ждать чуда с похудением. Я считаю, если вы не приложите дополнительных усилий в виде диеты и занятий спортом, то жир будет нарастать с той же скоростью, что и пропадать.

Отрицательные отзывы

Олеся, Чита

Препарат действительно действует. Уже на пятый день объем талии, ног и рук уменьшился. Но уменьшилась и грудь. В первую очередь сократился ее объем, что меня очень огорчило. Так как изначально она у меня была 2 размера.

Роза, Воронеж

После начала приема капсул появились побочные эффекты в виде сухости во рту, бессонницы, раздражительности. Кроме того, худела я стремительно, и теперь выгляжу не лучшим образом. Не могу ничего сказать положительного про этот препарат.

Полина, Москва

Начали прием втроем – я, подруга и мама. Мама начала худеть, а вот мы с подругой как были пампушками, так ими и остались. Даже аппетит не изменился. Разочарована.

Отзывы врачей о капсулах 999 Кушоу

Олег Карпов, врач-терапевт

Мнение врача о препарате Кушоу 999

Основным компонентом 999 Кушоу является микроводоросль Спирулина. Ее действие направлено на ускорение обмена веществ в организме и улучшение метаболизма. В других компонентах в достаточном количестве содержатся витамины, йод и белок, что оказывает и лечебное воздействие на человека. Хвойное растение гингко билоба способствует сжиганию лишнего жира. А такое растение, как Салисбурия, помогает очистке крови, печени и сосудов от токсинов и шлаков. Поэтому я советую применять это средство не только для похудения, но и для улучшения обменных процессов.

Лариса Анатольевна, врач-диетолог

Отзыв врача о капсулах Кушоу 999

Здравствуйте! Приобретая БАД 999 Кушоу обязательно прочтите противопоказания. Нельзя принимать капсулы во время беременности и лактации, при гипертонии и прочих сердечно-сосудистых заболеваниях, при проблемах с почками и сахарном диабете. Как показали исследования, если правильно принимать средство, можно потерять до 10-12 кг веса за месяц. Однако не стоит стремиться сбросить за это время свыше 12 кг, так как пострадает здоровье человека. Обычно жир сжигается быстро, а новый появляется только при условии возврата к прежнему образу жизни.

Константин Витальевич, врач-диетолог

Отзыв диетолога о капсулах Кушоу 999

Совет, конечно, прежде всего женщинам: если вы желаете похудеть безопасно и надолго, то обратите свое внимание на препарат 999 Кушоу. Ни один врач не гарантирует вам мгновенный эффект, но при соблюдении всех рекомендаций по приему, соблюдении диеты и физической активности результат не заставит себя ждать. Еще одна рекомендация – перед началом курса, желательно пройти полное обследование и сдать необходимые анализы.

Отзывы мужчин

Николай, Чита

Я набрал лишний вес за счет своего неуемного аппетита. Не знал, как справиться с постоянной тягой к еде. Коллега по работе посоветовал приобрести капсулы 999 Кушоу. Средство оказалось очень эффективным, действительно подавляет аппетит. Читал, что препарат чистит организм от холестерина, шлаков там всяких. Думаю, что это действительно так, потому что почувствовал легкость и желание больше двигаться. Принимаю средство по одной капсуле в утреннее время, запивая ее водой. Показатели за месяц – сбросил 8,5 кг. Единственным минусом считаю слабительный эффект препарата, теперь приходится соблюдать определенный режим. В особенности неудобства возникают на работе.

Ярослав, Выборг

В последнее время стал замечать, что мой один знакомый как-то резко похудел, стал подтянутым и активным физически. Поинтересовался, в чем дело, и впервые услышал от него о БАДе 999 Кушоу. Так как имею лишний вес, оперативно заказал через интернет это средство. Хочу отметить, что прежде всего меня привлек его состав – никакой химии. Сначала происходит чистка организма, потом притупляется чувство голода, несмотря на это самочувствие улучшается. Я стал увлекаться спортом, каждый день совершаю пробежку и даже успел познакомиться с красивой девушкой. Отношения развиваются стремительно, подумываю о свадьбе…

Также читайте отзывы врачей и покупателей о других препаратах для похудения:

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии