Быстрая доставка
100% анонимность
+7 (800) 302 07 31
Ваш город: Москва

Куаймый: отзывы худеющих и врачей

Куаймый: отзывы худеющих и врачей

Содержание статьи:

Биологически активная добавка «Куаймый» помогает эффективно похудеть за счет комплексного подхода к проблеме избыточного веса. Препарат не только действует на разрушение жировых отложений, но и предотвращает образование новых «жировых ловушек», ускоряя обменные процессы в организме и подавляя чрезмерный аппетит, что обычно приводит к перееданию. Кроме того, Куаймый улучшает работу ЖКТ, что в целом повышает ваш уровень жизни и способствует потере веса, в частности.

Куймый для похудения

Положительные отзывы худеющих

Ангелина, 50 лет

Куаймый - хороший помощник, в некотором смысле хороший муж, который следит за женской фигурой. Я с ним всегда на свадьбах, на банкетах и на любых праздниках. Вы спрашиваете, почему так часто? Потому что я работаю ведущей на различных мероприятиях. Более того, их организация тоже на моих плечах. Что касается Куаймыя. Он помог мне сбросить почти 10 кг: было 92, стало 83. Я пила его два или три раза в год и была довольна как слон.

Как только появляется лишний вес, я сразу начинаю его принимать, а также, когда вижу накопление жира. Жирную пищу ем на ура, и хочется есть меньше.

Наталья Анатольевна, 50 лет

Препарат отлично зарекомендовал себя на работе и смог лишить мое тело «апельсиновой корки», удалить всю лишнюю жидкость. Моя кожа сейчас подтянута, гладкая, припухлостей больше не наблюдается. Помогает всего лишь 1 капсула в день.

Первые результаты были замечены на второй неделе приема. Нужно пить хотя бы месяц. Для этого достаточно одной пачки. Мне удалось сбросить 6 кг. Теперь я могу надеть свое любимое облегающее платье.

Вероника, 25 лет

Было ощущение, что перепробовала все средства кроме Куаймыя. Неожиданно оно сработало. Диета, физические упражнения и здоровый образ жизни не помогали так сильно, как этот препарат. Худела-худела, но лишние 5 кг не уходили.

К счастью, Куаймый помог. Поэтому я даже ела с ним все, что хотела. Правда, в меру, так как чувство голода проходило очень быстро, что не могло не радовать. Работает хорошо, рекомендую.

Марина, 45 лет

Только усилиями моего друга, который настоял, я купила это лекарственное средство для себя. Я думала, что это хрень, извините, были случаи раньше. Оказалось чудодейственное средство. Инструкция не врет, следовала рекомендациям по ней. Мне не нравилось пить много воды, действительно много, поверьте мне, но как-то пережила. Мне удалось избавиться от 8 лишних килограммов, и вместе с этим прошли давние проблемы с пищеварительным трактом.

Нейтральные отзывы

Любовь, Волхов

Третий день, как я принимаю. Аппетит есть, а жора нет, это радует. Может показаться, но я буквально вижу, что жир по бокам тает сразу. Я читала, что многие жалуются на слабость, головокружение, сухость во рту, проблемы со стулом, я не хочу спать... Так что отдыхайте, скорее всего, это связано с потерей веса, а не из-за Куаймыя. Следование диете и такое же голодание в первый же день вызывают эти и многие другие проблемы, поверьте мне на слово. Конечно, каждый человек индивидуально воспринимает действие препарата, и если вам что-то не нравится, лучше оставьте его в покое или попробуйте как-нибудь позже.

Плюсы: хорошо справляется с голодом.

Недостатки: может быть плохо.

Илья, Москва

Таблетки, конечно, хороши сами по себе, но я бы также рекомендовал не останавливаться только на приеме, а одновременно заниматься спортом. Не забывайте и про питание, конечно же!

Отрицательные отзывы

Алина, 32 года

Во рту постоянно сухо, бессонные ночи, раздражительность, слезы, страх... Хочешь себе этого, купи этот "замечательный" Куаймый. Мне это не нужно. Хотя я и похудела, но в целом спичка, а не женщина, стала.

Лера, 25 лет

Мы принимали препарат втроем: мама, я, подруга. Нам с мамой в принципе нормально, а моя подруга, мягко говоря, раскритиковала. Вес у нее до сих пор стоит. Решайте для себя сами.

Отзывы о препарате от мужчин

Александр

Упаковка очень качественно сделана, а сам препарат довольно хорош. В одной упаковке 30 капсул. Куаймый должен быть выпит в течение месяца, чтобы получить эффект. Инструкции, которые, кстати, хорошо написаны, говорят, что одной капсулы в день достаточно. Я пил когда утром, когда вечером, когда днем. Не имеет значения, в общем, главное не пропускать прием и пить много воды. Таким образом, я не увлекался спортом, но перед сном я проходил около двух километров и утром начал бегать трусцой.

Владимир

Я пью Куаймый два раза в год. Я вижу, как шлаки и токсины выходят из моего тела, избыток воды тоже, жиры проходят. Препарат позволит вам нормализовать обмен веществ и прийти к своему нормальному весу. Сбросить много невозможно, но это не обязательно. Доволен натуральным составом. Я покупаю 3-4 упаковки за раз, так как это дешевле. Если проходят акции, то можно существенно сэкономить, потому что препарат не дешевый. Я нашел для себя здесь хорошую аптеку, где не продают подделки, а продают только реальные продукты. Проверено.

Отзывы врачей о капсулах Куаймый: диетолог Лескова Екатерина, Москва

Отзыв врача о препарате Куаймый

Препарат обладает комплексным действием, изначально он помогает запустить процесс очистки организма. Благодаря наличию биологически активных добавок происходит расщепление жировых клеток. В результате выводятся шлаки и токсины, восстанавливается полноценное функционирование пищеварительного тракта, нормализуется стул. Добавка помогает поддерживать баланс жидкости в организме.

Плюсы:

  • капсулы обладают общим укрепляющим действием;
  • при приеме препарата состояние кожи значительно улучшается;
  • при похудении нет необходимости соблюдать строгую диету;
  • простота использования: препарат принимается только 1 раз в день.

Недостатки:

  • капсулы не рекомендуются женщинам во время беременности и кормления грудью;
  • при индивидуальной чувствительности к компонентам могут наблюдаться проблемы с пищеварением, появляться высыпания на коже.

Состав препарата хороший, он действует на организм мягко, побочные эффекты развиваются крайне редко. Если вы будете следовать рекомендациям по применению, вы сможете избавиться от лишнего веса без каких-либо затруднений.

Стоит помнить, что при адаптации к препарату возможны легкое недомогание и тошнота. Такие симптомы проходят сами по себе, поэтому никаких дополнительных лекарств не требуется.

Спортивный врач Емельянов Виталий Борисович

Мнение врача о капсулах Куаймый

Часто я советую прием средств на основе натуральных компонентов. К ним относится и Куаймый. В состав препарата входят 6 фитокомпонентов, которые усиливают действие друг друга, позволяют быстро похудеть без вреда для здоровья.

Достоинства препарата

  • стабилизирует артериальное давление;
  • стимулирует иммунную систему;
  • обладает выраженным противовоспалительным и антибактериальным действиями;
  • БАД способствуют повышению уровня производительности.

Недостатки

  • при похудении половое влечение может уменьшиться;
  • начинать принимать БАД стоит только после предварительной консультации с врачом;
  • на фоне приема может наблюдаться ухудшение менструального цикла.

Хочу отметить, что при использовании добавки наблюдается прилив сил, благодаря чему возможно увеличение физической активности, что, конечно, очень помогает похудеть. Как врач, я рекомендую сочетать прием капсул для похудения с регулярными физическими упражнениями, это поможет быстрее достичь желаемого результата.

Нейтральный отзыв: терапевт Виктория Зайцева, Краснодар

Отзыв диетолога о Куаймый

На современном фармацевтическом рынке существует множество различных средств для похудения, среди которых Куаймый долгое время удерживал лидерство. Препарат высокого качества, его можно приобрести по доступной цене, при этом он безопасен для здоровья, не провоцирует развитие побочных симптомов при строгом соблюдении рекомендаций по применению.

Хотя препарат обладает многими положительными характеристиками, тем не менее стоит начинать прием капсул под присмотром врача. В течение первой недели использования возможно небольшое ухудшение общего состояния, которое впоследствии исчезает по мере привыкания к препарату. С развитием серьезных неблагоприятных симптомов целесообразно завершить прием капсул и немедленно обратиться к врачу за консультацией.

Отрицательный отзыв: доктор Тарасов Михаил

Отрицательный отзыв о таблетках Куаймый

Я никогда не советую своим пациентам начинать худеть, принимая БАДы. Препарат Куаймый имеет хорошее описание, но на практике он действует совсем не так, как хотелось бы. Большинство женщин, которые «похудели» на этих капсулах, отмечали появление тошноты, головной боли, расстройства желудка, раздражительности. Обычно растительные препараты не вызывают таких эффектов, поэтому я не рекомендую принимать этот препарат. Снижение аппетита при приеме капсул - лишь временное явление, в будущем, чтобы добиться видимого эффекта, вам нужно будет отрегулировать меню и повысить двигательную активность.

Прежде чем начать худеть с лишним весом, следует проконсультироваться с диетологом, пройти обследование и выбрать оптимальную диету и физические упражнения.

Также читайте отзывы врачей и покупателей о других препаратах для похудения:

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии