Быстрая доставка
100% анонимность
+7 (800) 302 07 31
Ваш город: Москва

Сила Императора: отзывы врачей

Сила Императора: отзывы врачей

Содержание статьи:

Врач-сексопатолог Логинов Алексей

Отзыв врача о препарате Сила Императора

Сила Императора имеет большое количество полезных веществ, которые не только устраняют проблему снижения эрекции, но и в целом положительно влияют на организм. Средство пользуется на рынке большим спросом, уже только это свидетельствует об эффективности препарата.

БАД не просто восстанавливает «мужскую силу», но и нормализует правильное кровообращение. Многие из пациентов ведут малоподвижный образ жизни, возникают застойные явления, нарушается обмен веществ, поступление кислорода к половым органам снижается. Конечно, эти явления никак не способствуют полноценной и здоровой жизни. Я не буду утверждать, что Сила Императора — панацея, но в таких случаях его помощь неоспорима.

Препарат многим помог решить проблемы сексуальной жизни, он безопасен, содержит только натуральные добавки, лишен химических веществ.

Я рекомендую фитодобавку Сила Императора в таких случаях как:

  • быстрая утомляемость, упадок сил, отсутствие аппетита;
  • нарушение сна, бессонница;
  • слабая эрекция;
  • быстрая эякуляция

На ранних стадиях лечения уже существенно заметны положительные изменения в состоянии пациентов. Наблюдается отсутствие депрессии, быстрое восстановление сил, стабильная эрекция, увеличение продолжительности полового акта.

Уролог Белославский Александр

Отзыв уролога о препарате Сила Императора

Сила Императора – эффективное средство, в моей практике только положительные отзывы пациентов. Я без сомнения назначаю его тем, кто испытывает проблемы с эрекцией, сомневается в исходе свидания с любимой женщиной или хочет получить новые впечатления от сексуальных отношений.

В составе БАДа только натуральные, тщательно подобранные компоненты:

Панты марала

Обладают противовоспалительными способностями, улучшают процесс регенерации тканей, выравнивают гормональный баланс, укрепляют иммунитет

Корень женьшеня

Нормализует обмен веществ, поднимает уровень гемоглобина в крови, укрепляет сердечно-сосудистую систему, способствует выводу радионуклидов, повышает либидо

Эвкоммия вязолистная

Снижает уровень холестерина, повышает уровень тестостерона, улучшает работу почек и печени, снимает отечность ног, нормализует кровяное давление

Ягоды дерезы

Способствуют очищению сосудов головного мозга, выводят шлаки, повышают гемоглобин, нормализуют работу печени и почек, устраняют половую слабость, увеличивают количество и подвижность сперматозоидов

Препарат можно применять со слабыми алкогольными напитками, но при злоупотреблении большим количеством спиртного, возможны негативные последствия. Прием БАДа Сила Императора не способен нейтрализовать отрицательные свойства алкоголя, который не является лекарственным средством и губительно влияет не только на половую систему, но и на все функции организма.

Положительный отзыв: Врач-уролог Мещеряков Дмитрий

Отзыв сексолога о препарате Сила Императора

Сила императора очень выгодно отличается от других фармакологических средств именно отсутствием искусственных химических веществ. Этот препарат предназначен для мужчин, он улучшает половую активность, благодаря наличию множества полезных аминокислот, эфирных масел. Кроме того, в БАДе имеются практически все необходимые для нормальной жизнедеятельности витамины. Он способен не только «вернуть к жизни» половую функцию, но также оказать общий тонизирующий эффект.

Преимущество не только в самом составе, но и в правильно подобранных составляющих лекарства, которые дополняют полезные свойства друг друга. Важным компонентом, присутствующим в добавке, является лицин. Эта аминокислота играет большую роль в мозговом метаболизме. Она повышает умственную активность, обладает антиоксидантными свойствами, уменьшает напряжение с сосудов головного мозга при активном половом акте. Также в составе присутствуют прелин, глицин и лецитин, полезные свойства которых благоприятно влияют на полноценную сексуальную жизнь.

У данного препарата практически нет недостатков, но возможны побочные эффекты:

  • индивидуальная непереносимость;
  • аллергическая реакция, проявляющаяся в виде сыпи на лице;
  • раздражение слизистой оболочки при большой чувствительности, слишком тонкой коже полового члена;
  • при приеме большого количества алкоголя.

Также я могу посоветовать:

Негативный отзыв: врач-сексопатолог Новик Евгений

Мнение врача о препарате Сила Императора

Сегодня БАДы принимают повсеместно для лечения многих болезней. Хочу сказать, что самолечение может привести к ухудшению здоровья, возникновению новых болезней. Только специалист может поставить диагноз и назначить правильное лечение.

В моей практике был случай, когда прием БАДов привел к осложнениям, человек бесконтрольно принимал препараты и только запустил болезнь. При серьезных патологиях необходимо срочно обращаться к врачу. Ведь такие добавки не решают серьезных проблем со здоровьем, они способны только восполнить недостаток витаминов и немного укрепить иммунитет.

Я не рекомендую принимать Силу Императора без точного диагноза и полного обследования. Например, у больного в результате лечения может временно наступить улучшение самочувствия и возникнуть ошибочное представление о способности БАДов полностью излечить болезнь. В это время ситуация может ухудшиться и даже зайти в тупик. Тем более, нет никакой гарантии, что вы приобретаете препарат, указанный в описании лекарства. Сейчас множество подделок, можно долго принимать бесполезные, а то и вредные добавки в пустом ожидании желаемого результата.

Врач-сексолог Кестлин Владислав

Мнение врача сексолога о капсулах Сила Императора

Плохая экология, неправильное питание, нарушение режима сна. Все это является первыми факторами, которые ведут к дисфункции половой системы. Плохая эрекция может не только испортить настроение, но и лишить мужчину уверенности в своих силах. Я советую принимать Силу Императора при первых признаках снижения либидо, БАД способен наладить семейную жизнь и оказать профилактическое воздействие на весь организм в целом.

Плюсы

Длительный эффект от приема препарата качественно выделяет его среди других добавок. У пациента наблюдается подъем сил, улучшается настроение, он вновь способен доставлять удовольствие и испытывает его сам.

Минусы

В пожилом возрасте, перед началом приема курса, необходимо пройти общее обследование, чтобы выявить возможные заболевания. Также БАД может вызвать личную непереносимость, так как сейчас все больше людей подвержены аллергии на различные лекарственные растения и пищевые добавки.

Интересные статьи по теме препаратов для повышения потенции:

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии