Быстрая доставка
100% анонимность
+7 (800) 302 07 31
Ваш город: Москва

Отзывы врачей о капсулах для похудения Жуйдэмэн

Отзывы врачей о капсулах для похудения Жуйдэмэн

Содержание статьи:

Капсулы Жуйдэмэн применяются для похудения и для нормализации обмена веществ. Препарат способствует очищению организма от шлаков и токсинов, оказывает тонизирующее действие. Применение биодобавки рекомендовано при ожирении начальной стадии и наборе веса, связанных с гормональными нарушениями.

Отзывы врачей о препарате Жуйдэмэн

Врач-диетолог Ларина Елена, Москва

Мнение врача о Жуйдэмэн

Препарат комплексного действия, изначально он помогает запустить процесс очистки организма. Благодаря наличию биологически активных компонентов в составе активизируется расщепление жировых клеток. В результате выводятся шлаки и токсины, восстанавливается полноценная работа органов пищеварительного тракта, нормализуется стул. Биодобавка помогает поддерживать гидробаланс в организме.

Плюсы:

  • капсулы оказывают общеукрепляющее действие;
  • на фоне приема препарата существенно улучшается состояние кожи;
  • при похудении необязательно соблюдать строгую диету;
  • простота применения: прием препарата осуществляется всего 1 раз в день.

Минусы:

  • не рекомендуется прием капсул женщинам во время беременности и грудного вскармливания;
  • при индивидуальной чувствительности к компонентам возможно нарушение пищеварения, появление высыпаний на кожном покрове.

Состав у препарата хороший, действует он на организм мягко, побочные симптомы развиваются крайне редко. При соблюдении рекомендаций по применению удастся без всяких трудов избавиться от лишнего веса.

Стоит помнить, что во время адаптации к препарату, возможно легкое недомогание, тошнота. Такая симптоматика проходить самостоятельно, поэтому не требуется дополнительный прием каких-либо лекарственных средств.

Спортивный врач Сметанкин Виктор Сергеевич

Отзыв врача о капсулах Жуйдэмэн для похудения

Часто советую прием средств на основе натуральных компонентов, именно к их числу относится Жуйдемен. В составе препарата имеется 6 фитокомпонентов, которые усиливают действие друг друга, позволяют быстро похудеть без вреда для здоровья.

Обычно у людей, страдающих избыточным весом, наблюдаются отеки, эльшоция реснитчатая позволяет быстро избавиться от излишков жидкости в организме, а сенна оказывает мягкое слабительное действие, что способствует эффективному очищению кишечника.

Достоинства препарата

  • стабилизирует артериальное давление;
  • стимулирует работу иммунной системы;
  • препарат обладает выраженным противовоспалительным и антибактериальным действием;
  • БАД способствует повышению работоспособности.

Недостатки

  • во время похудения может снижаться половое влечение;
  • начинать прием биодобавки стоит только после предварительной консультации с врачом;
  • на фоне приема может наблюдаться нарушение менструального цикла.

Хочу отметить, что при применении биодобавки наблюдается прилив сил, благодаря этому удается повысить физическую активность, что, несомненно, очень помогает похудению. Как врач я рекомендую совмещать прием капсул для похудения с регулярными занятиями спортом, это поможет быстрее достигнуть желаемого результата.

Врач-терапевт Ванечкина Наталья

Отзыв диетолога о капсулах Жуйдэмэн

На современном фармацевтическом рынке представлено много различных средств для похудения, среди них Жуйдэмэн держится в лидерах достаточно давно. Препарат высокого качества, можно приобрести по доступной цене, при этом является безопасным для здоровья, не провоцирует развитие побочной симптоматики при четком соблюдении рекомендаций по применению.

Перед применением важно оценить как преимущества данного препарата, так и его недостатки.

Преимущества

Недостатки

Позволяет избавиться от жировых отложений в проблемных местах (живот, бедра).

Хороший результат удастся достигнуть после 3 месяцев применения.

Способствует снижению аппетита.

Не рекомендуется применять при повышенной нервной возбудимости.

БАД оказывает позитивное воздействие на функционирование пищеварительной системы.

Во время приема БАДа может развиться депрессия.

Можно принимать достаточно долго, не развивается привыкание.

В некоторых случаях не удастся добиться быстрого снижения, это обусловлено индивидуальными особенностями организма.

Хотя препарат имеет много позитивных характеристик, все-таки стоит с осторожностью начинать прием капсул. На протяжении первой недели применения возможно незначительное ухудшение общего состояния, что в дальнейшем пропадает по мере привыкания к препарату. При развитии выраженной побочной симптоматики стоит завершить прием капсул и сразу же обратиться к врачу за консультацией.

Врач-диетолог Санина Светлана

Отзыв диетолога о препарате Жуйдэмэн

Эта биодобавка согласно описанию производителя включает исключительно натуральные компоненты, что сводит к минимуму развитие побочной симптоматики. В основном препарат хорошо переносится, но некоторые пациенты жалуются на появление головных болей, повышенную нервозность. В отдельных случаях женщины отмечали проблемы со сном, появление дискомфорта в желудке. Эти проявления то пропадали, то появлялись вновь.

Препарат запускает процесс снижения веса естественным образом, снижая аппетит, но все же это сопровождается дискомфортом. Некоторым пациентам было трудно переносить такие проявления, это являлось основной причиной дальнейшего приема капсул для похудения.

Не нужно надеяться только на действие препарата, для получения быстрого результата стоит пересмотреть рацион и отказаться от употребления высококалорийных продуктов питания.

При проявлениях индивидуальной непереносимости стоит сразу же прекратить прием БАДа.

Диетолог Сергеева Елена Владимировна

Мнение диетолога о препарате для похудения Жуйдэмэн

Для ускорения процесса похудения я советую своим пациентам прием растительных биодобавок. Довольно эффективными являются капсулы Жуйдэмэн. Во время их приема удается максимально просто сбросить лишние килограммы и успешно поддерживать достигнутый результат.

Плюсы:

  • капсулы оказывают на организм антиоксидантное действие;
  • способствует улучшению состояния сосудов;
  • улучшает протекание обменных процессов;
  • помогает избавиться от отеков.

Минусы:

  • не рекомендуется применять при склонности к развитию аллергии;
  • при приеме капсул может ощущаться постоянная усталость;
  • во время похудения может ухудшиться состояние ногтей и волос.

Диетолог Черничкина Александра

Мнение врача о капсулах для похудения Жуйдэмэн

Хорошее средство, которое способствует снижению веса у пациентов с начальной стадией ожирения.

Достоинства препарата:

  • высокое качество и натуральный состав;
  • капсулы оказывают общеукрепляющее действие;
  • БАД снижает уровень холестерина в крови;
  • помогает избавиться от хронических запоров.

Недостатки:

  • во время приема может нарушаться пищеварение;
  • не рекомендуется принимать пациентам, у которых есть проблемы со сном;
  • резкое снижение веса наблюдается при соблюдении диеты.

Необходимо учитывать, что нельзя предугадать действие препарата на организм, при развитии побочных симптомов стоит обратиться к врачу.

Отрицательный отзыв: врач Федорина Галина

Отзыв диетолога о таблетках для похудения Жуйдэмэн

Популярностью БАД пользуется только лишь из-за невысокой стоимости. Полных сведений о препарате, его влиянии на организм нет, по моему мнению, большинство худеющих покупают «кота в мешке», надеясь исключительно на очередное чудо – снижение веса без всяких усилий.

К большому сожалению, нет информации о лабораторных исследований данного препарата, судить о его эффективности без полного анализа состава невозможно. Я бы рекомендовала начать похудение не с приема БАДов, а с правильного сбалансированного питания, ведь именно это позволит запустить процесс снижения веса без вреда для здоровья.

Отрицательный отзыв: врач Сергеев Владимир

Отзыв спортивного врача о препарате Жуйдемен

Я никогда не советую своим пациентам начинать похудение с приема БАДов. Препарат Жуйдэмэн имеет хорошее описание, но на практике, он действует вовсе не так, как хотелось бы. Большинство женщин, которые «худели» на этих капсулах, отмечали появление тошноты, головной боли, нарушение пищеварения, раздражительность. Обычно растительные препараты такие эффекты не вызывают, вот почему я не рекомендую принимать этот препарат. Снижение аппетита при приеме капсул – это лишь временное явление, в дальнейшем для достижения видимого эффекта потребуется скорректировать меню и повысить двигательную активность.

Перед тем как начать худеть при избыточном весе, следует проконсультироваться у диетолога, пройти обследование и подобрать оптимальную схему питания и физических упражнений.

Также читайте интересные по теме похудения:

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии